精准帮扶 促进就业

  • 发布时间:
  • 2016-12-28
  • 信息来源:
  • 神湾镇人社分局
  • 浏览次数:

  

image002.jpg


image004.jpg



  12月26-27日,神湾镇党委副书记、镇长霍锦添,党委委员、副镇长颜伦枝等一行10余人远赴肇庆市封开县考察扶贫工作。为有效解决我镇企业用工需求,积极开拓招聘渠道,镇人社分局充分利用我镇对口扶贫肇庆市封开县的优势,与当地镇政府有关部门对接,合作开展劳动力转移就业工作,将20家用工规模大、经济实力强、福利待遇好的企业招聘信息送到当地各村委。当地村委高度重视,立即公示在其宣传栏上,吸引了不少村民前来观看和咨询,部分村民已有意向到我镇就业。

  下一步,镇人社分局将会与扶贫办继续深化合作,探索在肇庆市封开县建立劳动力转移就业服务点,帮助我镇企业解决用工需求和人才储备,搭建用人单位与农村劳动力之间便捷、高效的对接平台,吸引更多的劳动者到我镇就业,为我镇“三个集群”建设提供强有力的人力资源保障。