市领导专家莅临我镇指导公共卫生服务项目和社区基本医疗服务绩效评价工作

  • 发布时间:
  • 2016-12-19
  • 文章来源:
  • 神湾镇文教卫生和计划生育局
  • 浏览次数:

 

 

1.jpg



2.jpg


 

  12月16日,市领导专家评审组一行14人莅临我镇,在经贸二楼会议室召开了神湾镇2016年度公共卫生服务项目和社区基本医疗服务绩效评审会。镇卫计局常务副局长陈爱文、副局长、神湾医院院长郑锦桥等相关部门负责人出席评审会。

  会上,首先中山市艾滋病防治所所长緒波(评价组组长)介绍此次评审的目的、方式、方法和主要内容,宣布评价工作纪律;其次,由卫计局副局长、神湾医院院长汇报我镇本年度公共卫生服务项目和社区基本医疗服务的基本情况;然后,由评审组专家通过现场检查和查阅资料评审我镇完成情况。

  评审组对我镇2016年度共卫生服务和社区基本医疗服务开展情况表示满意,并提出相关建议和整改措施,各部门表示将严格按照绩效评价标准继续做好各项工作,确保我镇公共卫生服务项目和社区基本医疗服务工作更上新台阶。