香港中山神湾同乡联谊会在港举办成立两周年活动

  • 发布时间:
  • 2016-12-13
  • 信息来源:
  • 神湾镇统侨办
  • 浏览次数:

attachments1.jpg


attachments2.jpg


attachments3.jpg


  12月11日,香港中山神湾同乡联谊会在香港举办了纪念孙中山先生诞辰150周年暨庆祝香港中山神湾同乡联谊会成立两周年联欢晚会,同乡会的全体理监事、会员共300多人参加了活动。神湾镇党委副书记巫广庭等人出席了宴会。

  联欢宴会上,巫广庭副书记代表神湾镇党委、政府及全镇乡亲向香港同乡会致以热烈的祝贺和诚挚的问候。同时,他相信,在吴迪安会长的带领下,香港同乡会将继续为居港乡亲排忧解难、争权益、谋福祉,希望老一辈乡亲能借助同乡会这个平台,常回家乡走一走、看一看,品味淳朴乡情,感受神湾新变化,共谱灿烂新未来! 宴席前,吴迪安会长为13位长者和5位学习成绩优秀的学生颁发了慰问金和奖学金,并向全体理监事、会员通报了今年来同乡会的各项工作和活动情况,希望各会员间进一步增强联系,紧密沟通,扩大会员数量,进一步增强同乡会的凝聚力,为家乡发展做出应有的贡献。