中山市神湾镇人民政府2017年公开招聘合同制工作人员笔试通知

  • 发布时间:
  • 2017-12-29
  • 信息来源:
  • 中山市神湾镇人民政府
  • 浏览次数:

中山市神湾镇人民政府2017年公开招聘合同制工作人员笔试具体安排如下:

一、时间:201815日(星期五),上午8:30-10:30800开始入场,9:00停止入场)。

二、地点:神湾镇综合行政服务中心三楼会议室。

三、注意事项:

1.考生在开考前30分钟凭本人有效居民身份证原件进入考场,根据现场安排就坐。

2.开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场;开始考试60分钟后,考生方可交卷,待监考人员查验清点试卷、答卷后方可离开试室,离开后不得再进入试室。

3.考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔进入考场;严禁将任何书籍、纸张等与考试无关物品,或寻呼机、对讲机、移动电话、电子记事本、电子书、计算器和音频、视频播放、发射、接收等电子设备带至座位,否则按违纪违规处理。

4.监考员不作试题解释。考生对试卷分发错误、漏印、字迹模糊不清等不涉及试题内容的,可举手询问。

5.监考员通知时间到时,考生须立即停止答卷,将试卷翻放在课桌上,待监考员收取试卷并确认无误后,才能离开;严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

6.考生必须遵守考试纪律,若有作弊行为,将严格按照有关规定处理。

7.考生应在考试前一天熟悉考点地址和交通线路。

 

联系人:孙先生,86609397

 

中山市神湾镇人民政府

20171229