神湾镇召开2017年岁末年初道路运输行业安全生产工作会议

  • 发布时间:
  • 2017-12-25
  • 信息来源:
  • 神湾镇党政办
  • 浏览次数:

1.jpg


2.jpg


    12月22日上午,神湾镇交通分局组织召开了2017年岁末年初道路运输行业安全生产工作会议,全镇6家运输企业,26家维修企业参加。交通分局局长梁德明主持会议,镇党委委员、副镇长钟志勇出席会议,并发表了重要讲话。

    会上,首先由交通分局局长梁德明同志对神湾镇2017年道路运输行业安全生产工作进行了汇报,汇报内容包括:安全事故情况、主要工作成效、存在的主要问题,并部署了下一步安全生产的工作计划。然后,由交通分局副局长崔建灵同志向参加会议的企业传达解读了上级有关安全生产的文件精神。最后,镇党委委员、副镇长钟志勇同志做了总结,并提出了三点要求:一是认清形势,切实增强做好交通运输安全生产工作的责任感和紧迫感;二是强化六项措施,全力抓好交通运输安全生产工作;三是明确职责,压实责任,切实加强安全生产工作组织领导。

    本次会议,旨在深入贯彻市委、市政府关于岁末年初安全生产的指示精神,落实镇党委、政府关于安全生产的一系列决策部署,全面做好交通运输安全生产工作,确保我镇交通运输安全生产形势稳定。本次会议,辖区32道路道路运输行业负责人和代表踊跃参与,交通主管部门和辖区企业统一了思想,明确了任务和责任,增强了安全生产的意识,尤其是贯彻落实企业全员安全生产责任制方面取得一致认同,会议达到预期目的。(镇交通分局供稿)