神湾镇召开残疾人联合会第三次代表大会

  • 发布时间:
  • 2017-12-18
  • 信息来源:
  • 神湾镇党政办
  • 浏览次数:

    12月15日上午,神湾镇召开残疾人联合会第三次代表大会,参会正式代表35人,选举产生残联新一届主席团委员5名(其中正、副主席各一名)和出席市残联第七次代表大会代表5名,推举产生了新一届执行理事会成员9名(其中正、副理事长各一名)。市残联和镇党委非常重视本次会议,市残联副理事长张加银、镇党委书记陈福兴、党委副书记彭日东和市残联教就部部长陈景华出席了会议。

    会上,市残联副理事长张加银高度肯定神湾镇残联的工作,并对我镇残疾人事业发展寄予厚望,号召广大残疾人要自强不息,努力奋进,紧跟镇党委政府发展步伐,为神湾镇经济发展和建设美好社会作出应有贡献。镇党委书记陈福兴在讲话中希望广大残疾人发扬勤劳勇敢、自强不息的精神,全力适应时代发展的要求,刻苦学习科学文化知识和劳动技能,努力成为学有所长、业有所专的有用之才,在逆境中奋起,在奋斗中成长,努力开拓人生的新境界。陈福兴书记强调新一届残联务必要统一思想、提高认识,按照镇党委、政府的要求和部署,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志,扎扎实实做好各项残疾人工作,不断推动我镇残疾人事业迈上新台阶。(镇社会事务办供稿)