市领导前往市工商联调研并传达市委全会精神

强化工作举措谋划新的发展

  • 发布时间:
  • 2017-12-11
  • 信息来源:
  • 中山日报
  • 浏览次数:

   12月8日上午,市委常委、统战部部长梁丽娴前往市工商联调研,并传达了市委十四届二次全会精神。市工商联主席、市总商会会长黄启均等企业家代表等参加了座谈会。
  座谈会上,我市民营企业家围绕贯彻落实党的十九大精神、弘扬优秀企业家精神、加强和改进企业家培训、重视年轻一代企业家培养、推动实体经济提质增效和创新发展、参与粤港澳大湾区建设、深化工商联改革等议题,分别提出了意见和建议。
  梁丽娴认真听取并回应了企业家的意见和建议。梁丽娴指出,市委全会提出的正确处理“四个关系”和突出研究“十大问题”,与民营经济发展息息相关,全市各级工商联、商协会组织要认真贯彻落实市委全会精神,不断提高服务中心大局、经济发展、社会善治的能力和水平,通过开展大学习、深调研、真落实,强化工作举措,设立工作台帐,逐个突破,逐个落实,谋划我市经济社会新一轮发展。