市委常委、宣传办部长方维廷到神湾调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作

  • 发布时间:
  • 2017-11-20
  • 信息来源:
  • 镇党政办
  • 浏览次数:

微信图片_20171127165855.jpg


微信图片_20171127165900.jpg


微信图片_20171127165904.jpg


微信图片_20171127165907.jpg


微信图片_20171127165916.jpg


    11月17日,市委常委、宣传部部长方维廷到神湾调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,要按照中央、省委、市委的统一部署,坚持抬头看齐、登高望远,持续发力,加温加热,把学习贯彻活动引向深入。

    当日上午,方维廷出席了神湾学习宣传贯彻党的十九大精神党委专题工作会议。会上,镇党委书记陈福兴就全镇学习宣传贯彻十九大精神的工作情况作汇报。他提到,党的十九大闭幕后,镇党委高度重视,紧跟省市步伐,全面部署开展学习宣传贯彻工作,在学懂、弄通、做实上下功夫、出实招,在全镇范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,成功营造“知十九大、懂十九大、悟十九大”的良好氛围。随后,镇党委委员、纪委书记李建国,镇党委委员张宁溥分别作了心得发言。

    最后,方维廷对神湾学习宣传贯彻党的十九大精神的工作给予充分肯定,对陈福兴的汇报以及李建国、张宁溥的心得发言给予高度评价,他希望大家在抓贯彻落实的同时,互相借鉴、互相学习,切实学懂弄通做实党的十九大精神。方维廷还提出三点要求:一是要深化认识,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实;二是要紧扣主线,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要结合实际,切实推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

    自十九大召开以来,我镇以群众喜闻乐见的方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。据统计,我镇向各党支部派发3300份学习材料和书籍,全镇1191名党员十九大报告和新党章人手一册;全镇103个党支部共召开170多场支部学习会,组织广大党员干部原原本本学习十九大报告;悬挂36条宣传横幅、2张150平方米户外大型宣传画;更新政府大院、各村(居)、各生产小组以及基层综合性文化服务中心等公众场合的宣传橱窗,张贴十九大宣传海报;利用LED滚动播放各类宣传标语3000多次/次,利用微博、微信等新媒体平台,按照每周不低于3篇的推送频率,推送100多篇学习宣传信息;联合横栏镇共同举办3场“贯彻十九大精神,弘扬优秀传统文化——神湾·横栏书画联展”活动等。(镇宣传办供稿)