神湾召开2017年全员人口数据清理清查工作会议

  • 发布时间:
  • 2017-09-07
  • 信息来源:
  • 镇党政办
  • 浏览次数:

IMG_6070.JPG


IMG_6071.JPG


    为巩固提高全员人口信息库数据质量,提升人口计生服务管理水平,为人口决策提供准确、可靠的数据支撑,我镇结合省市2017年度人口计生目标管理责任制考核方案要求,全面开展神湾镇2017年全员人口数据清理清查工作。6日,在社区服务中心二楼会议室召开神湾镇2017年全员人口数据清理清查工作,镇党委委员马俊,卫计局常务副局长陈爱文等领导出席并讲话。

    会上,陈桂华宣读中山市2017年全员人口数据清理清查工作方案。常务副局长陈爱文布置相关工作,强调各村(居)要高度重视,充分认识清理清查工作的重要性,要全面深入开展做好全员人口信息采集、核实和整理工作,并为这项工作提供必要的人财物保障。最后,马俊委员强调三点意见,一是要抓紧时间,做好全员人口信息清理清查工作;二是要知耻后勇,对于工作没有到位的要认真做好落实;三是在全员人口数据清理清查工作中要抓重点,把工作做细。(卫计局供稿)