神湾医院召开纪律教育学习月活动动员会议

  • 发布时间:
  • 2017-09-01
  • 信息来源:
  • 镇党政办
  • 浏览次数:

1.jpg


    30日,神湾医院召开2017年纪律教育学习月活动动员会议,全院中层干部、党员共30余人参加。

    会议首先由吴健辉副院长传达了全市卫生计生系统纪律教育月廉政教育讲座培训班会议精神。随后支部委员黄国英同志针对市疾控中心塌方式腐败案件作深入解读,并宣读了《神湾医院纪律教育学习活动月实施方案》。最后,支部书记郑锦桥同志作总结讲话,他强调,疾控中心腐败案件是促目惊心的,希望广大党员干部引以为戒,同时要求各科室全院上下要提高认识,切实开展纪律教育学习活动,给党员干部出出汗、上上课、照照镜,及时查摆问题,坚决杜绝损害群众利益的腐败行为。

    接下来,我院将陆续开展系列纪律教育月学习活动,包括党风党纪考学活动、举办廉政教育培训班等,预计将持续至9月中下旬。(神湾医院供稿)