第三届“托起明天的太阳”暑期义务辅导班正式开班

  • 发布时间:
  • 2017-07-17
  • 信息来源:
  • 党政办
  • 浏览次数:

照片 (2).JPG


照片 (3).JPG


照片 (4).JPG


    7月17日上午,镇卫计局联合神彩飞扬志愿(义工)服务队共同主办第三届“托起明天的太阳”暑期义务辅导班在宥南村计划生育协会活动室隆重开班,镇团委、妇联、关工委、工会、综治办、司法所、流管办、知识界人士联谊会、科学技术协会、宣传文体服务中心等多个支持单位领导出席开班仪式。

    开班仪式上,镇卫计局副局长陈爱文、镇团委副书记黎志宇、志愿服务队队长杨家富分别作开班动员讲话,随后出席领导与在场学生合影留念,举办第一次辅导班。本届辅导班学生人数从去年的48人增加到117人,办公场地较去年完善,教育资源丰富,授课教师包括广东理工职业技术学院及中山市职业技术学院大学生。

    通过大学生志愿者的热心帮助,为孩子们提供语文、数学、英语提升、暑假作业辅导、手工、书法、心理健康、电脑、绘画、音乐等德智体美全方位适合孩子的课程,让孩子度过一个快乐健康的暑假。(卫计局供稿)