神湾召开严重精神障碍救治救助工作专班暨精防工作培训

  • 发布时间:
  • 2017-07-12
  • 信息来源:
  • 党政办
  • 浏览次数:

照片 (1)_副本.jpg


照片 (2)_副本.jpg

 

    为切实加强严重精神障碍患者救治救助工作力度,确保患者正当权益,提高群众安全感,推进“平安神湾”建设,7月11日下午,镇卫计局组织各有关部门、村(居)平安书记、各卫生站站长、驻村治安员共35人,在政府农办二楼召开2017年神湾镇严重精神障碍救治救助工作专班暨精防工作培训,镇党委副书记巫广庭、党委委员马俊出席会议。

    本次会议主要内容包括:一是由郑锦桥副局长总结我镇上半年精神病管控工作情况,并对下半年工作作部署;二是由巫广庭副书记讲话;三是由第三人民医院专家黄海峰主任及张传福医生讲课培训,重点解读严重精神障碍相关政策及严重精神障碍患者排查工作。

    通过本次会议召开,有利于强化部门联动,实现救治救助监护工作有效衔接,有效防范肇事肇祸事件发生,促进我镇精神卫生工作健康持续发展。(卫计局供稿)