神湾召开登革热防控督导反馈工作会议

  • 发布时间:
  • 2017-07-11
  • 信息来源:
  • 党政办
  • 浏览次数:

照片 (1).JPG


照片 (3).JPG


照片 (4).JPG


    为贯彻落实市委、市政府关于组织开展灭蚊防控登革热行动精神,认真做好我镇登革热病的防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,7月10日下午,镇卫计局组织各有关部门、各村(居)负责人共23人,在政府经贸二楼召开神湾登革热防控督导反馈工作会议,镇党委委员马俊、卫计局常务副局长陈爱文等领导出席。

    本次动员会主要有三个议程:一是镇疾控中心陆志良主任分析近期登革热监测相关情况;二是卫计局常务副局长陈爱文总结近期神湾登革热防控工作开展情况及部署下一阶段工作任务;三是马俊委员讲话,重点反馈近期开展登革热防控督导情况意见。

    会上,马俊委员提出了“发发热、动动手、开开口、亮亮眼”四点意见,以通俗易懂、寓意深刻的方式,强调各村(居)委会、各有关单位要充分认识灭蚊防蚊对防控蚊媒传染病的重要性,把登革热防控工作落实到位,做好宣传及督导工作,广泛发动群众共同参与,把灭蚊防病作为当前的中心工作和首要任务,确保我镇登革热零发生。(卫计局供稿)