市32组党代表在神湾开展“统一活动日”活动

  • 发布时间:
  • 2017-07-07
  • 信息来源:
  • 镇党政办
  • 浏览次数:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


    7月6日下午,中山市32组党代表到神湾镇开展了主题为“履职尽责 共促发展”的视察调研活动。该活动由市委常委、宣传部部长方维廷带队,市32组党代表、神湾镇市党代表共29人参加活动,镇经贸、住建、宣传、综治部门负责人列席参加座谈会。

    此次活动分三个环节:一是市领导慰问老党员和困难党员,二是实地考察,三是座谈交流,慰问活动与实地考察同步进行。活动当天,党代表们分别参观了“江龙船艇”和“游艇会”,两个企业负责人向代表们详细介绍企业发展近况,就当前面临的急需市相关部门给予支持的问题与代表们展开了讨论。参观结束后,代表们在镇经贸三楼会议室进行座谈。会上,神湾镇党委书记陈福兴围绕神湾上半年经济社会发展情况、存在困难、下一步发展思路以及需市委市政府大力支持解决的问题等四方面内容作了详细汇报。国资委、交通集团、公交集团、邮政集团、中汇集团等市党代表们围绕各自领域和优势就如何全面发展神湾经济社会建设发表了意见和建议。

    最后,市委常委、宣传部部长方维廷作总结讲话,他指出市委市政府高度重视闭会期间充分发挥代表作用,此次活动是第十四届党代会后的首次“统一活动日”活动,通过此次的参观调研、听取汇报,加深了代表们对神湾的了解,希望经济线的代表们能够高度重视神湾发展。随后,方常委就神湾经济发展提出了几点意见:一是要充分发挥经济线资源,完善资源整合促进项目发展;二是要充分发挥空间、自然环境等优势资源,发展高端服务业和旅游业;三是要紧抓发展机遇期,依托山水优势,拆旧拆矮、建新建高,努力提高城镇建设水平和规划水平,创建服务业创新示范点。(组织人事办供稿)