神湾镇65岁以上常住人口老年人免费体检活动开始了

  • 发布时间:
  • 2017-07-07
  • 信息来源:
  • 中山市神湾镇人民政府办公室
  • 浏览次数:

3.jpg


4.jpg


    7月4日上午,2017年神湾镇65岁以上常住人口老年人免费体检活动正式拉开帷幕。

    本次老年人体检活动在神湾医院领导的部署下,协调临床以及医技科室,抽取相关科室的专业人员,成立了健康体检领导小组,由社区卫生服务中心具体负责,确保体检工作有计划、分阶段、高质量、有保障有序进行。

    与往年相比,本次体检活动增加了中医体质辨识与调养指导服务项目,根据体质辨识结果判断老人们属于哪种体质类型,再结合血压、空腹血糖、血红蛋白、白细胞、血小板、总胆固醇、甘油三脂、血清谷丙转氨酶、B超等常规项目检查结果以及过往健康史,为老年人量身定制不同的中医药保健指导方案,设法提升老人们健康水平。

    截至7月7日,我院共为竹排、海港两村共计220多名老年人免费体检,预计活动持续两个月,医务人员将深入各村分别设点,具体时间安排可关注中山神湾医院微信公众号。(神湾医院供稿)