神湾镇召开强化隐患排查整治工作会议

  • 发布时间:
  • 2017-07-06
  • 信息来源:
  • 镇党政办
  • 浏览次数:

9.jpg


10.jpg


    为深入贯彻落实市委、市政府主要领导批示精神,强化事故隐患排查整治,坚决遏制和防范较大以上生产安全事故发生。7月5日下午,神湾镇在经贸二楼会议室组织召开了贯彻市委市政府主要领导批示精神强化隐患排查整治工作会议,镇党委副书记、镇长霍锦添,副镇长陈伟秋以及镇安委会成员单位负责人参加了会议。

    会议首先由陈伟秋副镇长传达了市安委会强化隐患排查整治工作会议内容,并集中学习了市委书记陈如桂、常务副市长杨文龙的批示精神。随后神湾安监分局、坦洲消防大队、神湾住建局、神湾交警大队等部门负责人分别汇报了分管行业领域的事故预防、隐患排查整治情况,以及下一阶段工作计划。最后,霍锦添镇长对全镇隐患排查整治工作提出了三点要求:一是要认识到位,坚守安全生产“红线意识”,在思想上警钟长鸣,在行动上常抓不懈。二是要责任到位,切实履行好安全生产工作职责,确保生产监管不留死角、不留盲区、不留隐患。三是要措施到位,要加强安全生产的源头监管,深入推进各行业各领域安全隐患排查治理。通过多部门齐抓共管,促进全镇安全生产形势持续稳定好转。(安监分局供稿)