坦洲消防大队主官深入神湾消防中队
组织召开“中秋”节前执勤备战部署会

  • 发布时间:
  • 2016-09-14
  • 信息来源:
  • 神湾消防中队
  • 浏览次数:

IMG_5038.JPG


IMG_5055.JPG


IMG_5061.JPG


  为全力做好“中秋”节期间的消防安全工作,实现队伍内部的稳定,加强队员们执勤作战的意识,9月14日,坦洲消防大队周宏戈大队长在王玉娇教导员以及李春明参谋的陪同下莅临神湾镇消防中队,组织中队全体队员召开“中秋”节前执勤备战动员会。

  会上,周宏戈大队长首先向全体队员致以亲切的节日问候,随后指出中秋节期间面临台风来袭,必须要紧抓执勤备战工作,重点强调全体队员从思想上高度重视节前及节日期间的各项工作,并根据实际情况提出三点要求:一是要是要加强队伍管理,认真执行一日生活制度和请销假制度,增强队员们的纪律意识;二是要做好安全防事故工作,加强队员们的安全意识,确保各项工作稳步进行;三是要结合中秋佳节的到来,在中秋期间做好执勤战备同时,安排好队员文化娱乐活动,切实让队员在节日期间感受到大家庭的温暖,增强全体队员凝心聚力,营造“团结、紧张、严肃、活泼”的警营氛围。

  最后,周宏戈大队长对中队的器材装备仓库、个人防护装备、随车器材、宿舍队务卫生等进行了一次全面的检查,对检查情况给予赞赏以及肯定,同时要求中队全员要继续保持做好中队各项工作。