神湾消防中队组织召开从严纠治“三松”问题回头看活动动员部署会

  • 发布时间:
  • 2016-05-13
  • 信息来源:
  • 神湾消防中队
  • 浏览次数:

  为进一步严格队伍管理,严肃队伍纪律,切实扭转不正之风,确保队伍高度安全稳定,5月12日上午,神湾消防中队组织召开从严纠治“三松”问题回头看活动动员部署会。

  会上,徐寿贵指导员首先传达了《全市公安消防部队从严纠治“三松”问题回头看活动方案》文件精神,并要求中队全体队员要高度重视此次专项活动,深化“治酒驾、严纪律、正风气”活动,狠抓中队存在的“三松”问题,整顿队员思想。

  最后,徐寿贵指导员对此次的会议提出了几点要求:一是队员们要充分认识到此次开展从严纠治“三松”问题回头看活动的重要性,严格落实中队各项生活、工作秩序,加大队伍管理力度,切实整治“三松”问题。二是干部及班长要发挥表率作用,带头学习、带头反思、带头整改,以实际行动促进“三松”问题回头看活动深入开展,切实达到整顿思想、正风肃纪的效果,把“三松”问题扼杀在萌芽状态。


IMG_1990.JPG