神湾消防中队组织召开“整治酒驾问题”教育动员会

  • 发布时间:
  • 2016-03-23
  • 信息来源:
  • 神湾消防中队
  • 浏览次数:

  为认真贯彻部局纪委《关于大力整治酒驾问题的通知》文件的精神,切实杜绝酒驾案件的发生,全力确保中队队伍的安全稳定,维护队伍的良好形象。3月22日上午,神湾消防中队组织召开“整治酒驾问题”教育动员会。

  会上,徐寿贵指导员首先宣读了《关于大力整治酒驾问题的通知》文件要容,同时结合国内外的酒驾案例,强调酒驾问题的严重性、危害性。随后,为进一步推动“整治酒驾问题”教育活动,同时结合中队正在开展的条令条例学习月活动和深化队伍安全工作“五无”创建活动,迅速组织开展签订“遵纪守法承诺书”活动,以实际的行动推动各项教育活动的深入开展。

  最后,通过此次中队组织的“整治酒驾问题”教育动员会,有效带动全体队员参与教育整顿活动的积极性和主动性,增强了遵纪守法意识,为进一步融洽队员关系,从严整顿队伍纪律作风,切实规范队员举止行为创造了良好的条件。

IMG_4037.JPG


IMG_4102.JPG