神湾医院党支部开展“三严三实”专题学习会

  • 发布时间:
  • 2016-01-28
  • 信息来源:
  • 中山市神湾镇人民政府办公室
  • 浏览次数:

  1月27日下午,神湾医院党支部召开“三严三实”教专题学习讨论会,医院领导班子成员和16多名党员参加了学习讨论会,党支部组织委员吴健辉同志主持了学习研讨会。

  会议首先由宣传委员吴健辉同志传达了《关于召开“三严三实”专题组织生活会并开展民主评议党员工作的通知》的通知精神并作神湾医院党支部2015年党建工作总结,认真梳理我党支部2015年各项党建工作,突出重点、亮点并提出下一步工作方向。随后,郑锦桥书记组织参会党员学习了“三严三实”的时代内涵和精神实质,并号召党员干部“光明做事,明白做人”。

  在集体讨论环节上,大家纷纷表示,将结合自身工作实际,严格对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,脚踏实地,真抓实干,为群众的健康贡献自己的力量。


2.jpg