神湾镇正式成立老年干部大学

  • 发布时间:
  • 2015-06-18
  • 信息来源:
  • 神湾镇组织人事办公室
  • 浏览次数:

  为进一步加强老干部活动阵地建设,满足广大老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的需要,推动文化养老,按照全市统一部署,经镇党委、政府研究,决定成立中山市神湾镇老年干部大学。6月17日,神湾镇举行了老年干部大学揭牌仪式,中山市政协副主席、中山市委老干部局局长郭惠冰等5名领导,神湾镇党委书记、人大主席林细权,党委副书记巫广庭,镇老年干部大学办公室成员以及机关事业退休干部代表参加了仪式。

  会上,镇老年干部大学副校长陈雪芳同志发言,对市老干部局、镇党委政府一直以来对离退休干部的关心表示衷心的感谢,并号召老干部充分利用老年干部大学学习知识、愉悦身心,丰富精神文化生活。镇党委书记、人大主席林细权强调老年干部大学的办学要结合老同志的爱好和需求灵活开设各项课程,努力使老年干部老有所学、老有所乐、老有所为。市政协副主席、市委老干部局局长郭惠冰充分肯定了我镇近年来的老干工作,并结合市老干部大学及兄弟镇区优秀经验对我镇开办老年干部大学提出指导意见。老干部代表对如何办好老年干部大学提出意见建议。

  最后,全体参会人员移步到镇敬老院一楼举行了镇老年干部大学揭牌仪式并合影留念。

 

 

1.jpg


 

2.JPG

 


3.jpg