我镇全面启动2014年财政预算编制工作

  • 发布时间:
  • 2013-11-04
  • 信息来源:
  • 神湾镇财政分局
  • 浏览次数:

QQ截图20131206181216.jpg

 

    11月1日上午,我镇召开2014年财政预算编制工作布置会,标志着我镇全面启动了明年的预算编制工作。预算编制的好坏决定了全镇明年总体工作的成败,作为工作的开端,会议就做好明年财政预算编制工作进行有效而积极的部署。镇长陈福兴在会上作重要讲话,强调要认清形势,量入为出,确保完成全年目标任务;要明确任务,责任到人,扎实做好预算编制工作。
    我镇将积极做好2014年预算编制相关准备工作,进一步完善和规范预算管理。一是坚持科学理财、绩效管理原则。财政支出预算安排要坚持量入为出,构建绩效目标审核体系。二是坚持厉行节约、预算约束原则。严格控制"三公"经费,加强预算刚性约束。三是坚持综合预算、滚动安排原则。确保预算真实、完整,提高财政资源配置效率。