房产证办理的事情

主题: 房产证办理的事情 留言IP: 59.33.135.115  已办结
联系人: 何** 手机号码: 137****81
邮箱: 1****83555@qq.com 留言时间 2017-05-26
回复内容:
尊敬的网友: 您好,关于您在网上反映的德雅湾开发商未能办到房产证事情的问题已收悉,现将处理情况答复如下:您反映的问题,早在今年4月我镇住建局就已介入督办、协助有关办证工作,并要求开发商把办证过程的时间节点定期公布(每15天更新公告一次)。目前,德雅湾开发商正在按程序办理办证相关手续,预计2017年10月份可办妥首批不动产权登记证。感谢您对我镇工作的关心和支持,祝您生活愉快。
留言正文:
尊敬的书记同志,您好! 我在您辖区内的德雅湾商住小区购买了一间铺位,收楼可能已有4、5年了,到现在房产开发商还未能办到产权证,现在房产商的办公人员也很少在小区了,这情况我在其他的地方从来没遇见过。我想问一下书记同志,这小区出了什么问题,为什么房产证总办不下来?房产证最后能不能办下来?什么时候办下来?房产商违约我们该怎么办?到哪里申诉?还有,几年前讲的建设航天体验公园也不见动静,体验公园还建设吗?这些让人感觉有些心慌,请问书记同志,作为小市民在神湾投资还安全吗?谢谢书记同志。

回复时间:2017-06-05