非直系亲属户口挂靠

主题: 非直系亲属户口挂靠 留言IP: 14.115.254.82  已办结
联系人: 兰** 手机号码:
邮箱: 留言时间 2017-05-20
回复内容:
尊敬的网友: 您好,关于您在网上反映的问题已收悉,现将处理情况答复如下:根据《中山市流动人员积分制管理暂行规定》,第二条, 户籍不在中山市,已办理《广东省居住证》,目前在中山市工作且已累积满1年以上(含1年)的人员,由其本人申请并经市相关职能部门核实,纳入中山市流动人员积分制管理范围。第七条,积分累计达到30分的流动人员,其未曾入读小学或初中且符合入学条件的适龄子女可在其工作地或本人(配偶)的产权房屋所在地申请小学一年级或初中一年级新生公办学位排名。欢迎到神湾镇流动人口管理办公室咨询,办公电话:0760-86605738。感谢您对我镇工作的关心和支持,祝您生活愉快。
留言正文:
请问下, 我是中山的户口, 那我的亲侄女或者亲嫂子可以挂靠入户吗?

回复时间:2017-05-30