村民请求信

主题: 村民请求信 留言IP: 163.179.32.70  已办结
联系人: 黄** 手机号码: 134****15
邮箱: 1****6182@qq.com 留言时间 2017-05-19 14:53:42
回复内容:
经了解,镇政府及村委会相关部门协调已初步定下方案,在其平时出入的小道给予进行硬底化,修建一条水泥路。下阶段将对其周边土地涉及的村民进行协商,尽快为网友反映的问题给予解决。
留言正文:
尊敬的书记:您好 我是住在神湾镇外沙村四顷九队的一名普通村民,由于我小时候因家庭不和父母离婚,由法律判别我跟随母亲生活,但没有住处只能到亲戚家暂住,到了2008年政府给我们低保户盖了房子,现住址是神湾大道北48之一。由于地理位置的原因到现在也没有正常的道路行走,多年来出入不便,雨季到来的时候会水浸给生活上带来很多不便。在2016年向村委反应过道路问题请求帮助,也没有得到解决的方法。在这里恳求书记帮忙为村民开出一条光明大道,真心感谢。