到底要把民心工程拖延到什么时候?

主题: 到底要把民心工程拖延到什么时候? 留言IP: 14.114.30.2  已办结
联系人: 王** 手机号码:
邮箱: 留言时间 2017-05-04 18:42:07
回复内容:
尊敬的网友: 您好,关于您在网上反映的“关于古神公路二期”的问题已收悉,现答复如下: 古神公路二期(神湾段)建设工程原计划于2017年9月份竣工通车。因为房屋拆迁问题,仍有部分业主未能达成拆迁共识导致工程延误。我镇正积极与所涉及的相关拆迁户进行拆迁补偿洽谈,望能早日与相关拆迁户达成共识,从而尽快完成房屋拆迁并交付施工队施工,确保道路尽早完工。
留言正文:
神湾政府,1,现在古神公路二期神湾段到底什么时候可以通车?2,什么时候把所有拆迁户楼房拆除?3,安置地什么时候可以分地他们建楼房,不要让他们成为钉子户,拖延我们广大老百姓的利益啊!这条路具体什么时候可以通车啊,我们神湾老百姓等不及了!区区4公里路,让我们苦等5年,并且还没有做好路基,政府对得起我们神湾老百姓吗?到底什么时候通车!!这就是为人民服务得政府吗?效率就这么低吗?市重点工程吗?对得起我们神湾老百姓吗?5年还在做路基!