主题: 留言IP: 125.59.7.73  已办结
联系人: 毛** 手机号码: 159****61
邮箱: 3****14447@qq.com 留言时间 2017-04-27 16:44:45
回复内容:
尊敬的网友: 您好,关于您在网上反映的问题已收悉,现将处理情况答复如下:我镇接到您的来信后,立即安排人社分局工作人员进行调查。基本情况:据我镇人社分局行政服务大厅办事员解释称,网友前来我镇人社分局是办理灵活就业人员社保中止业务,该业务是在自助终端机办理的,网友就尝试着在大厅中央的自助终端机办理。但由于他对自助终端机端机的操作不熟悉,所以搞了很久也没有完成。此时,前台服务人员都在办理业务之中,难以抽身为毛剑华服务。后来,我镇人社分局前台负责人孙生办完手头业务后,方出到大厅,指引网友将中止业务办妥。
留言正文:
鎮长先生你好:本人毛剑华,早两日我去社保局里,想把社保卡停,搞了很久,如果有个大厅员工就好,希望镇长先生听到我们的意见谢谢。